Concurso Céfiro

El ganador del concurso es Jorge Amílcar D’Onofrio con sus “Fideos con tuco de pollo con hongos negros”.

Los delantales se los llevan Carina Soto con “Calzone súper relleno, imperdible”  y Pablo Bertolami con su “Caya chilena (bien”Pulenta”)

Participá del concurso por una cena para dos personas en Céfiro.

[thumbnail src=”http://www.elgranbanquete.com.ar/wp-content/uploads/2014/03/1939411_274951072669108_699542517_n.jpg”]

YA ESTÁN PARTICIPANDO:

Jorge Amílcar D’Onofrio con sus “Fideos con tuco de pollo con hongos negros”
Walter varela con su “Tiramisú para los amigos”
Tomás Bitochi con su “Pan tercermundista”
Pablo Bertolami con su “Caya chilena (bien”Pulenta”)
Héctor Federici con su “Cazone Toto”.
Sebastián Gerez con su “Guarinición de quinoa”
Carina Soto con “Calzone súper relleno, imperdible”

COMO PARTICIPAR

1. Subí tu mejor receta a nuestro sitio desde acá:

[button style=”btn-default btn-lg” icon=”glyphicon-plus” align=”left” type=”link” target=”false” title=”AGREGAR RECETA” link=”http://www.elgranbanquete.com.ar/agregar-receta/”]

Si no estás registrado en el sitio, podés hacerlo muy fácil desde acá:

[button style=”btn-default btn-lg” icon=”glyphicon-user” align=”left” type=”link” target=”false” title=”REGISTRO” link=”http://www.elgranbanquete.com.ar/register/”]

2. Compartila para que tus amigos la vean.

3. ¡La más compartida desde los botones del sitio gana!

 

Las más compartidas se llevan:

[notification type=”alert-warning” close=”false” ]

1er premio:

Una cena para dos personas en Céfiro, con dos opciones de menú:

Opción A)

Entrada : Papas Céfiro (son para compartir).
Plato principal: Pizza grande 8 porciones (a elegir 4 variedades Fugazzeta, Clasica de muzzarella, Tomate y Albahaca, Vegetales y Parmesano) + dos porciones de fainá casero.
Bebida: una cerveza de litro o dos aguas o dos gaseosas.
Opcional: %20 off en postres.

Opcion B)
Plato principal: Dos platos de Pasta casera a elección (Sorrentinos con salteado de tomates frescos y hierbas rellenos de jamón y queso,- Raviolones de calabaza asada y muzzarella con suave crema de queso azul, Ravioles de cordero y salsa de tomates al romero y olivas negras o Sorrentinos rellenos de jamón y queso en salsa crema de 4 quesos)
Bebida: Dos copas de vino (Malbec o Chardonnay) o dos aguas o dos gaseosas.
Postre: un Triffle de frutillas o de Durazno ( para compartir).
Opcional: %20 OFF en Entradas.

2do  y  3er premio:

Un delantal de EGB para que sigas haciendo las mejores recetas! [/notification] El concurso termina el 14 de abril de 2014.  Los delantales se entregan en Mar del Plata.  Las cenas del premio pueden ser utilizadas los días martes en Céfiro.