Datos de El Rey del Calzone

0223 481-6895
Echeverría 223
Miércoles a sábado por la noche.
Domingos: medio día y noche.

Servicios

Puntuación de los usuarios

Cocina:
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Ambiente:
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Sevicio:
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Relación precio/calidad:
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Precio:
Ideal para:

Reseña

Desde hace  40 años, en una ubicación alejada del circuito gastronómico céntrico, El Rey del Calzone es  una clásica cantina familiar Italiana con identidad propia, sin poses. Desde varios puntos del enorme salón se puede ver el horno de leña en el que se cocinan los famosos calzones y pizzas a la vista del público.  Sobre la barra,  cuelgan jamones invitando al exceso.

Es un lugar que vale la pena visitar. La atención es buena, cordial y sin mucho formalismo. La mantelería blanca impecable. Renato, padre creador de este restaurante familiar, siempre está presente buscando la satisfacción del cliente.

La carta incluye pastas en varias opciones, carnes, mariscos, minutas, pizzas y calzones. Los precios son razonables, en la galería de fotos hay algunas páginas de la carta.

Muy bueno el  Calzone Romano, una especialidad de la casa cocida en el enorme horno a leña. La masa es  suave y crocante. El relleno, una combinación de muzzarella, parmesano, jamón cocido y longaniza. Vale la pena probarlo.  Muchas de las personas que visitaron El rey del Calzone  recomiendan también la cazuela de conejo y las pastas. .

Por Juan Castagnari (juan@elgranbanquete.com.ar)

 

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