Datos de El sochori de dorapa

Juan B Justo y Dorrego

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No hay discusión, El sochori de dorapa es un clásico de Mar del Plata, una frenada obligada para “tacheros”, laburantes de la zona, transeúntes ocasionales, turistas  o fanáticos que cruzan la ciudad en la búsqueda de un chegusán -sándwich para los puristas del idioma- suculento.

Con los años el local fue mutando, pasó de ser un kioskito de chapa  a una construcción con ladrillos, incluso, tiene algunas mesas de fórmica y banquetas para comer el sochori de dotasen, pero siempre mantuvo la calidad en los productos y los precios populares.

Al criollo choripán se le suman los sánguches -sándwiches para los puristas del idioma- de paleta, ¼ de bife de chorizo, milanesas, pechugas, matambre y bondiola. También hay empanadas, hamburguesas, papas fritas, tortilla.

Es ideal para almorzar o cenar  al paso, rápido, sin muchas complicaciones: entrás, pagás, comés y te vas en 10 minutos.

Por Juan Castagnari

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