Datos de Etruria

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Cocina:
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Ambiente:
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Relación precio/calidad:
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Reseña

Desde 1989 Carlos y su familia se esfuerzan para que Etruria tenga una  completa propuesta gastronómica. El menú es sumamente variado, pero la especialidad son los pescados y mariscos.

Durante todo el año ofrecen filet de lenguado, merluza o besugo con distintas guarniciones , atún a la plancha con puré , salmón rosado grillé , trucha despinada en varias opciones  pulpo a la gallega, rabas , paella para dos , arroz con calamares  y chupín de pescado , entre otras opciones.

Hay promociones con entrada, plato principal, postre y bebida. Además se puede comer pastas, carnes a la parrilla, lomo a la pimienta, costillitas de cerdo,  pollo, minutas, tortillas, omelettes, etcétera.

Desde afuera el restaurante  parece pequeño, sin embargo tiene dos salones uno en la primer planta y otro en el subsuelo. El origen del nombre del restaurante lo tomaron del pueblo cordobés del que son oriundos Carlos y su familia.

En  su web, se pueden ver todas las fotos, la historia de Etruria y la carta completa con todos los precios actualizados.

 

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