Datos de Etruria

0223 451-2743
Falucho 1570

Servicios

Puntuación de los usuarios

Cocina:
Warning: Division by zero in /www/elgranbanquete/htdocs/wp-content/themes/pop/content-guia.php on line 207
Ambiente:
Warning: Division by zero in /www/elgranbanquete/htdocs/wp-content/themes/pop/content-guia.php on line 219
Sevicio:
Warning: Division by zero in /www/elgranbanquete/htdocs/wp-content/themes/pop/content-guia.php on line 231
Relación precio/calidad:
Warning: Division by zero in /www/elgranbanquete/htdocs/wp-content/themes/pop/content-guia.php on line 243
General:

Categorías

Precio:

Reseña

Desde 1989 Carlos y su familia se esfuerzan para que Etruria tenga una  completa propuesta gastronómica. El menú es sumamente variado, pero la especialidad son los pescados y mariscos.

Durante todo el año ofrecen filet de lenguado, merluza o besugo con distintas guarniciones , atún a la plancha con puré , salmón rosado grillé , trucha despinada en varias opciones  pulpo a la gallega, rabas , paella para dos , arroz con calamares  y chupín de pescado , entre otras opciones.

Hay promociones con entrada, plato principal, postre y bebida. Además se puede comer pastas, carnes a la parrilla, lomo a la pimienta, costillitas de cerdo,  pollo, minutas, tortillas, omelettes, etcétera.

Desde afuera el restaurante  parece pequeño, sin embargo tiene dos salones uno en la primer planta y otro en el subsuelo. El origen del nombre del restaurante lo tomaron del pueblo cordobés del que son oriundos Carlos y su familia.

En  su web, se pueden ver todas las fotos, la historia de Etruria y la carta completa con todos los precios actualizados.

 

Lugares similares

El Parador. Mor

   0223 469-1202
   Rivera del Sol 1350
   , , , , , ,
  
,

Tencontré

   0223 495-7898
   Brown 1944
   ,
  

Cheff Décima

   0223 4941919
   Moreno 3802
   , , , ,
  
,

Nonna Raffaella

   0223 493-5861
   Alberti 2583
   , , ,
  
,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 36 = 37