Datos de Parrilla Garay

0223 493-6363
Garay 2455

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Cocina:
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Ambiente:
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Reseña

Hay fórmulas que nunca fallan en el paladar argentino: carnes a las brasas, ensalada o papas fritas, y chorizo o provoleta de entrada. Difícilmente un comensal de nuestro país se puede retirar disconforme si estos platos son bien preparados. La propuesta de Parrilla Garay, un clásico para muchos marplatenses, responde a esa infalible receta planteada.

El local es amplio, cálido, cómodo y dividido en tres ambientes interconectados. No es un lugar con grandes lujos, la mantelería es de cuerina y las servilletas de papel, pero tiene lo suficiente para pasarla bien. Es un buen restaurante para ir a comer con amigos o en pareja. La atención es cordial, si demasiada parafernalia. Los mozos atienden con simpatía y fluidez.

Desde la parrilla a la vista del público salen los cortes clásicos de la gastronomía Argentina: asado banderita o costillar , vacío , bife de chorizo ,  chorizo, morcilla , lechón , entraña  y matambrito de cerdo, entre otros cortes. Todas las porciones son abundantes y se puede pedir media porción. Hay empanadas, provoleta , milanesitas de muzzarella. En cuanto a las guarniciones, hay ensaladas varias  y  papas fritas.

Garay también ofrece pastas: ravioles, fideos y ñoquis. Minutas: milanesas, omelettes, supremas. Y especialidades: matambre al verdeo y a la pizza, pechuga a la fiorentina, pollo al ajillo o al oreganato, lomo al champignon, etcétera.

La carta de vinos tiene los típicos de bodegas La Rural, López, Nieto Senetiner, etcétera. En lo que se refiere a postres, los clásicos de toda parrilla: helado tres sabores , queso y dulce, flan , panqueques, zapallos en almíbar, budín de pan casero  y almendrado, entre otros.

Dirección: Garay 2455

Teléfono: 0223 493-6363

 

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Una respuesta a “Parrilla Garay”

  1. Juacafe dice:

    Fui a comer hace un par de meses, me gustó mucho el asado de costillar. Saludos.

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