Datos de Rodelu

0223 4752612
Moreno 4297
Martes a sábado de 12 a15 y de 20 a 24
Domingos al 1/2 día

Servicios

Puntuación de los usuarios

Cocina:
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Ambiente:
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Sevicio:
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Relación precio/calidad:
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Precio:
Ideal para:

Reseña

Desde hace muy poco tiempo, seis meses aproximadamente, dos ex mozos del clásico Rey del Calzone abrieron su propio restaurante, Rodelu,  en Pampa y Moreno. Aunque el local está en  una zona un poco alejada del circuito gastronómico tradicional, funciona muy bien.

La comida es bastante tradicional y sabrosa, pizzas, empanadas, tartas, pastas y minutas. La especialidad de la casa es el chivito uruguayo, medallones de lomo con jamón, queso, huevo frito, palmitos, ensalada rusa, ajíes en vinagre y papas fritas.

Son imperdibles los vermichellis con mariscos. Pulpo, calamar, mejillones, camarones y langostinos salteados en aceite de oliva y ajo acompañan a los fideos que salen al dente.  

Los precios son razonables y la atención es muy buena.

 

 

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