Noche buena y año nuevo: platos y precios 2014

Para los que decidieron pasar las fiestas cenando en algún restaurante de Mar del Plata, a continuación tienen una lista  con algunas propuestas gastronómicas y sus respectivos importes.

Quilmes Restaurante

Noche buena

Buffet Froid: lechón, Pavita, Vittel Tonné, Peceto a la Criolla, Lengua a la Vinagreta, Jamón Crudo con Melón, Matambre Casero, Pollo Arrollado, Langostinos, Calamares Provenzal, Pulpito, Mayonesa de Atún, Mayonesa de Ave, Ensaladas (Rusa , Waldorf y otras varias ), Arrollado primavera, Variedades en Quesos y Embutidos.
Plato Caliente: Colita de cuadril a las finas hiervas con crocantes papas y batatas españolas.
Postre: Tulipas heladas con brochette de frutas de estación.
Mesas dulce: Pan dulce, budín ingles, turrones, almendras, nueces, higos, garrapiñadas, mantecol, confites, pasas de uva.
Bebidas: Canilla libre (Vino Fino Rincón Famoso, Agua mineral, Gaseosas, Cerveza tirada y Champagne después del Brindis).
Brindis: Sidra, Champagne López Brut y Fresitas.
Música, luces, cotillón y servicio de recreación para menores.

Precio por persona: $ 510,00.-
Menores de 10 años: $ 220,00.-

Fin de año

Buffet Froid: lechón, Pavita, Vittel Thonné, Peceto a la Criolla, Lengua a la Vinagreta, Jamón Crudo con Melón, Matambre Casero, Pollo Arrollado, Langostinos, Calamares Provenzal, Pulpito, Mayonesa de Atún, Mayonesa de Ave, Ensaladas (Rusa Waldorf y varias) Arrollado primavera, Variedades en Quesos y Embutidos
Plato Caliente: Ojo de bife relleno con papas rusticas a la manteca.
Postre: Peras al borgoña sobre culí de durazno con helado de americana.
Mesas dulce: Pan dulce, budín ingles, turrones, almendras, nueces, higos, garrapiñadas, mantecol, confites, pasas de uva.
Bebidas: Canilla libre (Vino Fino Rincón Famoso, Agua mineral, Gaseosas, Cerveza tirada y Champagne después del Brindis).
Brindis: Sidra, Champagne López Brut y Fresitas.
Música, luces, cotillón y servicio de recreación para menores.

Precio por persona: $ 650,00.-
Menores de de 10 años: $ 290,00.-

El Tenor

Fin de Año

Tabla de recepción: Tablas de fiambres y quesos, lechón frío, vitel toné, lengua a la vinagreta, matambre casero y arrolladito de pollo. Tablas de Mar: langostinos empanados, rabas, copas de camarones, mejillones a la provenzal y sushi. Bocaditos calientes, patitas de pollo, canastitas, mini brochetes y  brusquetas.
Primer Plato: jamón crudo a la mediterránea.
Plato principal: lomo con salsa de champignones a la crema y papas a la suiza.
Postre: tortilla tibia de manzanas con helado de americana e higos al rhum. Mesa dulce y navideña
Bebidas: gaseosas, aguas, vino Uxmal tinto y blanco, champagne Circus extra brut.

Precio por persona: $700.
Menores de 10 años: $350. Menores de 3 años sin cargo.

Parrilla La Tranquera

 Noche buena

Copa de bienvenida
Entrada: empanada, chorizo y morcilla
Plato principal: asado al asador, matambre tiernizado, cordero, pechito de cerdo, ensaladas y papas fritas.
Postre: ensalada de frutas, frutillas con crema, almendrado con salsa de frutillas.
Bebidas: Gran Rodas Malbec o Souvignon Blanc, gaseosas, agua, cerveza. Brindis: Sidra Real.
Mesa de dulce, cotillón y baile.

Gallinger

Año nuevo.

Buffet froid.
Pernil mixto con salsas y ensaladas varias.
Bebidas y postre.
Mesa navideña con brindis

Precio por persona: $490.

Rodelú

Fin de año

Entrada: torre alemana de panqueques, melón con jamón, huevos y tomates rellenos, vitel toné, lengua a la criolla, ensaladas varias.
Plato principal:
Opción 1: bondiola de cerdo con puré de manzana, batata o papas fritas.
Opción 2: Peceto a la Rodelú con papas noisette.
Postre: casatta primavera.
Birindis: champagne o sidra.
Mesa dulce.

Precio por persona sin bebida:$ 280.
Menores de 12: $ 200.

Tío Curzio

Noche buena
Entrada con brusquetas, un crepe de salmón rosado, un plato principal con lomo, postre y bebidas

Precio por persona: $900
Menores: $500.

Año Nuevo

La fiesta incluye fuegos artificiales, cotillón, música en el salón Dorado.

Precio por persona: $1850.
Menores: $950.

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