Fajitas Tortillas: 1) Mezclar en un bol la harina con la sal, incorporar la manteca (derretida a temperatura ambiente) una...
Paleta de cerdo a la parrilla Como muchas de las recetas a la parrilla, cocinar un trozo de paleta de cerdo a la parrilla es...
Lechón y vacío al asador Los profesores del Instituto Superior de Educación Física del Club Quilmes se fueron de campamento. Por la noche cenaron...
Carne al horno con papas Hay recetas que nunca fallan, la carne al horno con papas es una de ellas. Hay varios cortes que...
Chorizos sin piel a la parrilla La vez pasada un conocido me hizo probar una variante de chorizo a la parilla… sin piel. ¿Cómo se...
Pan de carne relleno Preparación: Se une la carne picada con un huevo batido, el queso rallado, las cebollas, el morrón, las...
Asado, chorizos, pollo y empanadas en el horno de barro Calentar el horno de barro durante una hora con 45 minutos y luego retirar las brazas. Introducir sobre una...
Peceto en escabeche Pelar el peceto, quitarle la grasa y el pellejo, atarlo con el piolín darle varias vueltas para que...
Cous Cous (Por dos), con salteado de vegetales y carne, y con langostinos marinados a la plancha Por un lado tenemos el cous cous, un plato tradicional marroquí y argelino, que consiste en una preparación...
Pescadilla rellena Paso a paso Ir a pescar… Relleno: Picar morón, cebolla, ajo, tomate, zanahoria, queso cremoso y azul Pescadilla:...