Brownies

Datos de la receta

Por Jesica Murashima, madre, esposa, periodista y cocinera amateur

Ingredientes

– 150gr de chocolate
– 100gr de manteca
– 3 huevos
– 240gr de azúcar
– 80gr de harina
– Nueces: cantidad necesaria

Tips

Una receta corta, simple, económica y rica que a lo largo de los años ha tenido un éxito inigualable por su excelente sabor.

OPCIONES:
Servir con helado de americana, decorar con dulce de leche, espolvorear con nueces y chocolate rallado

Preparación

1) Batir huevos y azúcar
2) Derretir el chocolate y la manteca a baño maría, e incorporar los huevos y azúcar.
3) Incorporar la harina y las nueces.
4) Verter el contenido en el molde, preferentemente cuadrado de 24cm previamente enmantecado y enharinado.
5) Cocinar a fuego moderado durante 25 minutos, retirar y cortar en cuadraditos.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

− 8 = 1