Calzone a la parrilla

Datos de la receta

Juan Castagnari (jicastagnari)
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Ingredientes

Harina 0000
– Levadura.
– Aceite.
– Agua tibia
– Tomates al natural.
– Cebolla,morrón y ajo.
– Muzzarella.
-Campiñones fileteados.
-Cebolla de verdeo.
-Jamón cocido.

 

Tips

Podés rellenarlos con lo que quieras o tengas a mano.

Preparación

Masa y salsa para pizza, en los links hay dos opciones en la web: en video y pizza a la parrilla.

Estirar la masa con palote. Agregar la salsa, los champiñones, el jamón cortado en tiritas, la cebolla de verdeo y la muzzarella. Cerrar el calzone como si fuera una empanada gigante.

Llevar a la parrilla y cocinar con fuego moderado. La idea es que se llegue a derretir bien la muzzarella por lo que no conviene pasarlo de fuego. Para mejorar la cocción es muy útil taparlo con una fuente. Una vez que está bien dorado de abajo,  hay que darlo vuelta con cuidado y darle calor hasta que quede bien dorado.

Puntualo

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