caya chilena (bien”pulenta”)

Datos de la receta

Pablo Bertolami (bertolami)
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Ingredientes

(PARA 4 PERSONAS ) CEBOLLAS (dos) ,1 KG DE PECHUGA ,CHAMPIGNONES (2 BANDEJAS O UNA LATA) ,150 GR DE JAMÓN , 1 LATA DE ARVEJAS ,SAL Y PIMIENTA A GUSTO, 1/2 LITRO DE CREMA , ARROZ (TAZA Y MEDIA), AZAFRÁN (CANTIDAD NECESARIA), QUESO DE RALLAR (CANTIDAD NECESARIA ), LECHUGA (DECORACIÓN ).

Preparación

PREPARACIÓN :
Freir las cebollas en aceite . Cuando este dorada agregar 1 kg de pechuga cortada en cuadraditos .
Cuando el pollo este dorado , agregar bandejas de champignones cortadas en tiritas .
Luego agregar 150 gr de jamon cocido cortado en tiritas y 1 lata de arvejas .
Condimentar con sal y pimienta , Agregar medio litro de crema .
Aparte hervir el arroz necesario con azafran .
Cuando este cocido se mezcla(con el preparado ) y se lleva al horno en una fuerte profunda con mucho queso rallado .
Servir bien caliente con hojitas de lechuga cortada en juliana por encima.

A DISFRUTAR…

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