CHAMPIÑONES RELLENOS (con lo que hay!)

Datos de la receta

Por Silvana Cavallotti, maestra y cocinera amateur

Ingredientes

– Champiñones frescos.

– ALGO que tengamos en la heladera:  jamón cocido natural, un pedacito de queso gouda y uno de queso cremoso.

Preparación

 

Esta es una receta de pocos minutos, y puede ser muy útil al momento de aprovechar algunas cositas que quedaron en la heladera o mejor dicho que nos aguardan en la heladera para ser preparadas…. En este caso, esa bandejita de champiñones frescos que compramos en el súper el domingo y queremos comer YA! sin mayores complicaciones.
Así que necesitamos champiñones frescos (grandecitos de tamaño), y ALGO que tengamos en la heladera y sirva para rellenarlos. En este caso: jamón cocido natural, un pedacito de queso gouda y uno de queso cremoso.
Para empezar limpiamos los champiñones (con un papel de rollo de cocina mojado), sacamos el cabito para ahuecar. Procesamos el jamón con los quesos y los cabitos. Salpimentamos…rellenamos, ponemos en cada champi un montoncito de quesito de rallar o cheddar (de paquetito ) , un hilo de oliva. Luego al horno…y a la boca, de un santiamén!

 

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Nuestros usuarios dicen: