CHAMPIÑONES RELLENOS (con lo que hay!)

Datos de la receta

Por Silvana Cavallotti, maestra y cocinera amateur

Ingredientes

– Champiñones frescos.

– ALGO que tengamos en la heladera:  jamón cocido natural, un pedacito de queso gouda y uno de queso cremoso.

Preparación

 

Esta es una receta de pocos minutos, y puede ser muy útil al momento de aprovechar algunas cositas que quedaron en la heladera o mejor dicho que nos aguardan en la heladera para ser preparadas…. En este caso, esa bandejita de champiñones frescos que compramos en el súper el domingo y queremos comer YA! sin mayores complicaciones.
Así que necesitamos champiñones frescos (grandecitos de tamaño), y ALGO que tengamos en la heladera y sirva para rellenarlos. En este caso: jamón cocido natural, un pedacito de queso gouda y uno de queso cremoso.
Para empezar limpiamos los champiñones (con un papel de rollo de cocina mojado), sacamos el cabito para ahuecar. Procesamos el jamón con los quesos y los cabitos. Salpimentamos…rellenamos, ponemos en cada champi un montoncito de quesito de rallar o cheddar (de paquetito ) , un hilo de oliva. Luego al horno…y a la boca, de un santiamén!

 

2 respuestas a “CHAMPIÑONES RELLENOS (con lo que hay!)”

  1. Muy buena Silvana. Esperamos muchas recetas más.

  2. Muy buena Silvana. Esperamos muchas recetas más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 + = 13