Filets con salsa vasca

Datos de la receta

Por Juan Castagnari

Ingredientes

Para dos personas:
– 2 filets del pescado.
– 3 dientes de ajo.
– Perejil fresco picado.
– 1 cucharada sopera de pimentón
– ½ de vinagre.
– ½ taza de agua.
– 4 cucharadas soperas de aceite.
– 4 papas medianas.
– Sal, cantidad necesaria.

Tips

La salsa vasca es un acompañamiento ideal para a cualquier pescado a la plancha, a  la parrilla o al horno.

Preparación

Hervir las papas. Picar los dientes de ajo y rehogarlos en una ollita o sartén con un poco de aceite. Una vez que los ajos se rehogaron, agregar el vinagre, el agua y las cuatro cucharadas de aceite. Calentar a fuego moderado. Cuando la preparación llegó al hervor, apagar el fuego,  agregar el pimentón, un poco de sal y el perejil picado. Revolver.

Salpimentar los filets, pasarlos por harina y cocinarlos en una plancha caliente o a la parrilla. Una vez el pescado quedó cocido, servirlo con las papas y abundante salsa vasca.

Puntualo

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