Filets de pescado con papas y cebollas fritas

Ingredientes

Para dos personas:

– 2 o 3  filets del pescado, depende del tamaño del pescado y el hambre de los comensales.
– Harina cantidad necesaria.
– Aceite para freír.
– Medio limón.
– Pimienta, orégano y especias surtidas.
– 2 cebollas.
– 4 papas medianas.
– Sal, cantidad necesaria.

Tips

Servir el pescado acompañado de las papas fritas, las cebollas, rodajas de limón, tomate y un vaso de vino blanco.

Preparación

Condimentar los filets, con sal, pimienta y especias surtidas. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finitas. Dividir las cebollas en mitades. Freír las papas y las dos mitades de cebolla cuidando que no se desarmen. Retirarlas y reservar. Pasar los filets por harina y freírlos en aceite caliente por unos minutos. La cocción del pescado es muy corta por lo que los filets van a estar listos antes de que se enfríen las papas.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

+ 80 = 85

Nuestros usuarios dicen: