Lasagna con panqueques

Datos de la receta

Por Carina Soto

Ingredientes

– Panqueques 8

 Relleno:
– Ricota  medio kilo
– Jamón cocido 150 g
– Morrones en aceite  3
– Aceitunas  verdes  100g
– Queso untable  cantidad necesaria
– Carne picada medio kilo
– Huevo duro  4
– Espinaca   2 atados
– Champignones  1 lata
– Palmitos 1 lata
– Cebolla medio kilo

Preparación

Preparar la carne picada como para relleno de empanadas, pero sin aceitunas ni huevo.
La ricota mezclarla con sal, un poquito de nuez moscada y un huevo.  Cocinar la espinaca al vapor y colocarle cebolla rehogada.
Luego colocar en una fuente larga 2 panqueques uno al lado del otro con el borde superpuesto  y  uno de los rellenos,  así sucesivamente hasta hacer una torre. Después colocar salsa bolognesa por arriba y llevar al horno durante 20 minutos aproximadamente. Cortar en porciones y servir con queso rallado o salsa blanca.

Puntualo

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