Omelette: rápido, sencillo y fácil.

Datos de la receta

Por Jésica Murashima, madre, esposa, estudiante y cocinera amateur

Ingredientes

– 3 huevos
– sal y pimienta cantidad necesaria
– queso mozzarella
– cremoso a gusto
– una cucharada de aceite
– 1 cucharadita de perejil picado(opcional)

Tips

OPCIONAL:
El tipo de relleno puede variar, según el gusto de cada uno. Puede ser de jamón y queso, o se pueden explorar utilizando la imaginación.

Preparación

El omelette es un plato rápido, sencillo, fácil y de pocos ingredientes. Esta comida es un plato delicioso para salir del paso. Además tiene la ventaja de variar el gusto explorando diversos rellenos, a divertirnos un rato…y a recrear la imaginación!!

1) Batir los huevos e incorporarle la sal y pimienta, hasta que queden bien unidos.
2) Poner el aceite en la sartén hasta que esté bien caliente.
3) Verter la preparación y cocinar a fuego lento, cocinar el omelette de ambos lados, y tener cuidado que no se pegue o queme la parte de abajo. Una vez que se de la primera vuelta incorporar el queso en trozos, y con la ayuda de una espátula, enrollar y servir.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*