Pollo a la crema en el disco.

Datos de la receta

Leo Lopez

Ingredientes

– Sal
– Pimienta
– Pollo (un cuarto por persona)
– Cebolla
– Cebolla de verdeo
– Un morrón
– Crema de leche
– Papas hervidas, al horno o fritas.

Tips

Leo López insiste con su disco, en esta ocasión presenta una espectacular y sencilla receta de pollo a la crema.

Preparación

Salpimentar el pollo y dorarlo de ambos lados con un poco de aceite en el disco. Agregar la cebolla, el verdeo, el morrón y tapar el disco. Luego de 45 minutos a fuego mínimo, destapar, agregar la crema, una copa de vino, sal, pimienta, las papas previamente hervidas y cocinar 35 minutos más con el disco tapado a fuego bajo. Revolver para que queden bien mezclados todos los componentes y servir.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

− 1 = 1

Nuestros usuarios dicen: