Pollo a la olla de barro

Datos de la receta

Juan Castagnari (jicastagnari)
Ver todas sus recetas

Ingredientes

Un pollo
Un kilo de papas
Dos zanahorias.
Unas ramitas de romero, orégano y tomillo.
Un morrón.
Tres cebollas
Algunos dientes de ajo.
Medio litro de cerveza rubia.
Sal, pimienta y pimentón.

Tips

La cocción en la olla debe ser lenta, se puede hacer en horno o en la hornalla utilizando difusor. Nunca se debe utilizarla directamente sobre el fuego directo.

Preparación

Pelar las papas y las zanahorias cortarlas en piezas grandes. Trozar el pollo y cortar el morrón en tiritas. Salpimentar. Meter todos los ingredientes en la olla, echar el medio litro de cerveza y espolvorear con el pimentón.
Cocinar durante dos horas y servir directo de la olla.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

− 3 = 7