Pollo salteado con cebolla, champiñones, rúcula y tomates cherry.

Datos de la receta

Por Juan, docente y cocinero amateur

Ingredientes

Para dos personas:

– 2 pechugas de pollo
– Una bandeja de champiñones
– Un atado de rúcula
– 2 cebollas
– Albahaca fresca picada
– Perejil fresco picado
– 15 tomates cherry
– Sal
– Pimienta
– Mostaza con miel
– Curry en polvo (opcional)
– Salsa inglesa (opcional)
– Aceite

Tips

Receta ideal para los días de calor. Liviana y sabrosa.

Preparación

 

Elementos: Sartén o wok, cuchara de madera, recipientes.

Cortar las pechugas en cubitos y salpimentarlas. Mezclar en un recipiente mostaza, mostaza con miel, curry en polvo, aceite y un chorrito de salsa inglesa. Juntar los trozos de pollo con la mezcla preparada y guardar todo media hora en la heladera. Luego dorar las pechugas de pollo en la sartén o wok y reservarlas. En el mismo utensilio con un poco de aceite y salsa de soja dorar las cebollas con fuego fuerte por unos minutos. Agregar los champiñones, cocinar unos minutos y agregar los tomates cherrys. Incorporar el pollo y un poco más de salsa de soja. Por último agregar la albahaca el perejil, la rúcula y servir. La idea es que la rúcula apenas tome temperatura y mantenga el color.

 

Puntualo

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