Postre de vainillas

Ingredientes

– 24 vainillas.
– Una taza y media de vino dulce. Puede ser oporto, mistela o moscato.
– Un pote de dulce de leche.
– Un pote de crema de leche o queso de crema de 250 gr
– Unas gotas de esencia de vainilla.

Tips

Este postre es mucho mejor si se lo prepara el día anterior y se lo deja reposar en la heladera antes de comerlo.

Preparación

– Mezclar el vino con un par de cucharadas de agua. Si lo desea puede tomar un trago.
– En un bol, batir la crema hasta que quede a medio punto.
– Mezclar la crema con el dulce de leche y la esencia de vainilla. Debe quedar una crema de consistencia media.
– Mojar una por una las vainillas y colocar una capa en el fondo de una budinera.
– Cubrir con la mitad de la crema. Si se utilizan fruta o nueces, agregar.
– Poner otra capa de vainillas remojadas.
– Cubrir con el resto de la crema. Hacer algunos dibujos con un tenedor.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 + 7 =