Salsa marrón para carnes

Datos de la receta

Por Héctor Padra, laburante y cocinero amateur.

Ingredientes

–  3 Cucharadas de harina
– Dos cucharadas de manteca
– Una taza de caldo de carne

Preparación

Tostar la harina una ves tostada echar la manteca derretida revolver y poco a poco echar el caldo. Revolver hasta conseguir la consistencia requerida

Se le puede agregar cebolla y verduritas picadas muy finas y en poca cantidad.

6 respuestas a “Salsa marrón para carnes”

  1. maria jose dice:

    Por fin se como hacer esa dichosa salsa marron que te ponen en los restaurantes y nunca supe como hacerla…gracias!!!

  2. maria jose dice:

    Por fin se como hacer esa dichosa salsa marron que te ponen en los restaurantes y nunca supe como hacerla…gracias!!!

  3. Juacafe dice:

    Tiene pinta de rica la voy a probar. Saludos a todo Egb

  4. Juacafe dice:

    Tiene pinta de rica la voy a probar. Saludos a todo Egb

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

44 − = 38