Tarta de atún

Datos de la receta

Luu Falotiche (luu-falotiche)
Ver todas sus recetas

Ingredientes

Masa de tarta, un morrón, una cebolla, dos tomates, una cucharada de azúcar, una de orégano y dos de aceite, atún en lata, una papa, dos huevos y queso cremoso

Preparación

Relleno:
1º Paso: cortar un morrón, dos tomates y una cebolla en trocitos, asarlo en una sartén con dos cucharadas de aceite y agregarle una cucharada de orégano y otra de azúcar.
2º Paso: hervir una papa cortada en trozos pequeños y dos huevos.
3º Paso: Agregar en la sartén la papa, los dos huevos y el atún, mezclar todo y colocar el relleno en la masa de tarta.
4º Paso: (opcional) agregarle queso cremoso.
5º Paso: Al horno!!!

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

+ 80 = 84