Tarta de verdura y pollo

Datos de la receta

Julio Zanni

Ingredientes

-2 huevos

-100 grs de muzzarela

– Una cebolla mediana, un morrón chico o medio grande, tres zapallitos verdes o tronco , una berenjena grande, dos  zucchinis y una zanahoria.

– Una pechuga de pollo

Tips

Servirla fría, con una buena ensalada de tomate, huevo y cebolla.

Preparación

Rehogar con un toque de aceite, ( oliva) la cebolla, el morrón y la zanahoria. Salpimentar. Cortar toda la verdura fina tipo juliana.
Cortar la pechuga en tiras y agregar todo  a la preparacion anterior. Cocinar por 20 minutos a fuego mínimo.
Preparar la tapa de tarta en el molde, colocarle mostaza en su interior para evitar que se humedezca demasiado la masa. Retirar de la hornalla, colocarle la muzzarela en cuadraditos, revolver, agregarlo a la tartera, batir los dos huevos y esparcirlos encima.

25 min de horno y lista la tarta !!!

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

18 − 15 =