Datos de la receta
Por Jesica Murashima, madre, esposa, periodista y cocinera amateur
Ingredientes
– 4 manzanas chicas
– 100 g de azúcar
– 150 g de harina leudante
– 4 huevos
– 100 g de azúcar (para el caramelo)
– Esencia de vainilla, cantidad necesaria.
Tips
La torta de manzanas invertida es un clásico, además de ser exquisita, es muy simple y contiene pocos ingredientes. Ideal para acompañar el mate o se puede servir como postre.
Preparación
- Colocar 100 gr de azúcar en el molde que se utilizará para cocinar la torta.
- Pelar las manzanas, cortarlas a gusto y luego acomodar en la fuente, hay que cubrir la parte de abajo y alrededor del recipiente.
- Batir los huevos con los 100 gr de azúcar, y luego agregar la esencia de vainilla.
- Incorporar la harina y seguir batiendo
- Volcar en la fuente y cubrir las manzanas.
- Llevar a horno moderado 30 min
- Retirar del horno y desmoldar enseguida
me encanta el pastel de manzana invertida yo hago hervir las cascaras con canela y vainilla y con mandioca cubro la tarta queda mejor noemi.
me encanta el pastel de manzana invertida yo hago hervir las cascaras con canela y vainilla y con mandioca cubro la tarta queda mejor noemi.
ya la hago!!! Gracias!
Buenísmo. Contanos como te salió.
ya la hago!!! Gracias!
Buenísmo. Contanos como te salió.
me salio riquisima pero el caramelo no se nota me salieron las manzanas claritas.