Torta de manzana invertida: simple, rápida y exquisita

Datos de la receta

Por Jesica Murashima, madre, esposa, periodista y cocinera amateur

Ingredientes

– 4 manzanas chicas
– 100 g de azúcar
– 150 g de harina leudante
– 4 huevos
– 100 g de azúcar (para el caramelo)
– Esencia de vainilla, cantidad necesaria.

Tips

La torta de manzanas invertida es un clásico, además de ser exquisita, es muy simple y contiene pocos ingredientes. Ideal para acompañar el mate o se puede servir como postre.

Preparación

  1. Colocar 100 gr de azúcar en el molde que se utilizará para cocinar la torta.
  2. Pelar las manzanas, cortarlas a gusto y luego acomodar en la fuente, hay que cubrir la parte de abajo y alrededor del recipiente.
  3. Batir los huevos con los 100 gr de azúcar, y luego agregar la esencia de vainilla.
  4. Incorporar la harina y seguir batiendo
  5. Volcar en la fuente y cubrir las manzanas.
  6. Llevar a horno moderado 30 min
  7. Retirar del horno y desmoldar enseguida
Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

− 8 = 1

Nuestros usuarios dicen:

  1. me encanta el pastel de manzana invertida yo hago hervir las cascaras con canela y vainilla y con mandioca cubro la tarta queda mejor noemi.

  2. me encanta el pastel de manzana invertida yo hago hervir las cascaras con canela y vainilla y con mandioca cubro la tarta queda mejor noemi.