Receta de Tortilla de papas

Datos de la receta

Por Jésica Murashima, joven madre, estudiante y cocinera amateur.

Ingredientes

– 1 kg de papas
– 5 huevos
– 1 cebolla
– sal a gusto.

Tips

Es increíble que un plato tan sencillo como la Tortilla se pueda denominar complicado o hasta incluso a veces imposible. Sin duda hay una simple explicación ante esta dificultad. La respuesta o secreto es tener una muy buena sartén de teflón.
Para hacer una buena tortilla hace falta romper algunos huevos, y también poner mucha atención a la hora de elegir la sartén, el resto se hace prácticamente solo. A explorar nuevas técnicas….!

Preparación

Paso a paso
1) Pelar las papas y luego cortarlas en cubos pequeños.
2) Cortar en trozos finos y freír la cebolla en un sartén chico con aceite, hasta que se comienza a dorar.
3) Por otro lado freír las papas, cuando ya están listas escurrirlas bien e incorporarlas en una sartén con aceite bien caliente y agregarle la cebolla.
4) Mientras se calienta la preparación, batir los huevos en un bols.
5) Se colocan los huevos en la sartén y mueven para que no se peguen. Una vez cocinada y dorada de un lado, se cocina del otro

Opcional: A los huevos batidos se le puede agregar ajo y perejil. También se puede variar y hacer tortilla de acelga o espinaca.
Se puede servir con alguna ensalada, o también se puede acompañar con carne.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

− 1 = 4

Nuestros usuarios dicen: