Tuco con salchicha parrillera

Ingredientes

Para acompañar un kilo de ñoquis o un paquete de fideos secos.
– 250 gramos de salchicha barrillera
– Media cebolla
– Medio morrón.
– Un diente de ajo.
– Unas hojas de albahaca fresca o un puñadito de orégano.
– Una caja de puré de tomate.
– Una copa de vino.
– Aceite
– Pimienta
– Sal
– Azúcar

 

Tips

Este tuco o salsa con salchichita parrillera es ideal para acompañar cualquier pasta. Además es muy fácil y rico.

Preparación

Cortar la salchicha parrillera en trocitos de 1.5 centímetros aproximadamente. Picar la cebolla, el morrón y el ajo. Dorar las salchichas en una sartén y retirar. Si queda mucha grasa en la sartén conviene tirarla para que la salsa no quede pesada. Rehogar la cebolla, el morrón y el ajo en la misma sartén donde se doraron las salchichas. Agregar la copa de vino.  Luego incorporar el puré de tomate, la albahaca, pimienta recién molida, una cucharadita de azúcar,  la sal y dejarla cocinar por media hora.  Otra opción es, en lugar de sal, agregar un caldito deshidratado.

Puntualo

Compartilo

Dejanos tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

82 − 73 =