Regalamos dos botellas de Emilia Chardonnay- Viognier y copas de la bodega Nieto Senetiner.

Terminó el concurso, el ganador de la primera botella de Emilia Chardonnay- Viognier de la bodega Nieto Senetiner y una copa es Ramiro Rojas con 36 “me gusta”. Recordamos que los integrantes de El gran banquete decidirán subjetivamente cuál será el comentario que se llevará la botella y la copa restantes. Mañana daremos a conocer nuestra decisión.

La otra botella es para Cristina Giudice para que pueda tomarla con su marido y brindar por los buenos momentos, por las alegrías y por las tristezas. Salud.


Les pedimos a los ganadores que se comuniquen por mail a info@elgranbanquete.com.ar o vía facebook a El Gran Banquete Perfil para acordar la entrega.

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Junto con la primavera, de a poco, va levantando la temperatura en la ciudad. Uno de los placeres durante las nochecitas templadas es tomarse una copa de vino blanco. Para que todos se puedan dar el gusto regalamos dos botellas de Emilia Chardonnay- Viognier de la bodega Nieto Senetiner y dos copas de degustación.  Los interesados en participar deben comentar para qué precisan el vino. Una botella y una copa serán para la respuesta que obtenga mayor cantidad de “me gusta”.   Los integrantes de El gran banquete decidirán subjetivamente cuál será el comentario que se llevará la botella y la copa restantes.

El concurso es sólo para residentes en Mar del Plata y la zona.

La fecha de inicio del concurso es el miércoles 2 de noviembre y finaliza el miércoles 9 de noviembre a las 22. El resultado se dará a conocer  el jueves 10 de noviembre. La fecha y el lugar de entrega de el premio será acordada con el ganador.

Cosecha
2010

Variedad
Chardonnay – Viognier

Producción por Ha
120 qq, con selección de las mejores parcelas.-

Origen
Mendoza, Argentina

Método de elaboración
Se vinifica por separado el Chardonnay y el Viognier. Suave despalillado y rotura de los granos. Prensado de las uvas hasta 800 g/cm2 para obtener un jugo de buena calidad. Corrección de la acidez con ácido tartárico. Fermentación en tanques de acero inoxidable, a baja temperatura (16 – 18ºC)- No se realiza fermentación maloláctica. Trasiego, con eliminación de las borras gruesas. Se conserva con las borras finas. Selección de los mejores lotes de vinos por degustación. Corte.
Estabilización  y filtración.

Temperatura de servicio
de 6-8ºC

Notas de degustación
Vista: de color amarillo con destellos dorados, proveniente del Chardonnay. Brillante y límpido, de mediana intensidad.
Nariz: Aromas de manzana provenientes del Chardonnay. Aromas a banana madura, ananá y frutos tropicales, típicos de la variedad Viognier.
Boca: fresco, untuoso y de equilibrada acidez. típica del Chardonnay.. Textura suave, dulce y buen final de boca, que provienen del Viognier…

Recomendamos beberlo con
Ideal para acompañar bruschettas, pescados, entradas y platos de frutos de mar o las comidas étnicas orientales.